Dates prévisionnelles 2015-2016

20140809_065740

  1. les cours 
  • Cours Débutants : tous les jeudis soir de 18h30 à 20h (du 17 septembre au 16 juin hors vacances scolaires)
  • Cours Intermédiaires : un jeudi soir sur deux de 20h à 21h30 en alternance avec les cours Avancés – 1er cours Intermédiaires : jeudi 17 septembre
  • Cours Avancés : un jeudi soir sur deux de 20h à 21h30 en alternance avec les cours Intermédiaires – 1er cours Avancés : jeudi 24 septembre

  1. les Stages Débutants : le dimanche de 10h30 à 17h

7 dates = 11 octobre / 8 novembre / 13 décembre / 10 janvier 2016 / 14 février / 13 mars / 17 avril


  1. les stages Confirmés avec musiciens : le dimanche de 10h30 à 17h

3 dates = 22 novembre / 24 janvier / 3 avril


  1. les mini-stages PBC Préparation du Bal en Costumes : le samedi de 14h30 à 17h30

7 dates = 10 octobre / 7 novembre / 12 décembre / 9 janvier / 13 février / 12 mars / 16 avril


  1. les mini-stages Renaissance française et Italienne : le dimanche matin de 10h à 13h

2 dates = 18 octobre / 20 décembre


  1. le mini-stage de révision du bal Pat Shaw du lendemain :

le samedi 19 mars de 16h à 19h


  1. ABC du bal (14h30-16h30) suivi du Bal avec musiciens (18h-21h)

    les dimanches 29 novembre et 20 mars


  1. les stages de plusieurs jours à Paris
  • Vacances de Toussaint :  Débutants et Intermédiaires : lundi 26 et mardi 27 octobre de 10h30 à 17 et mercredi 28 de 11h30 à 18h
  • Vacances de Toussaint : Confirmés « les nouveaux chorégraphes » : jeudi 29 octobre de 18h à 21h / vendredi 30 octobre et samedi 31 octobre de 10h30 à 17h30 / dimanche 1er novembre de 10h30 à 13h30
  • Vacances de printemps : Débutants et Intermédiaires « PBC (Préparation au Bal en Costume) à minima » : jeudi 28 avril  de 18h à 21h / vendredi 29 avril et samedi 30 avril de 10h30 à 17h / dimanche 1er mai de 10h30 à 13h30
  • Pont de l’Ascension  : Confirmés PBC (Préparation du Bal en Costume) – formule intensive jeudi 5 mai (Ascension), vendredi 6 mai et samedi 7 mai de 10h30 à 17h30 / dimanche 8 mai de 10h30 à 17h

9. Bal en costume :

le dimanche 29 mai 2016

le vendredi 27  entre 18h30 et 20h30 révision des longways

et révision générale le samedi 28 mai de 18h30 à 18h

Bal en costume 2017 :

le bal en costume en costume 2017 aura lieu à Bath aux Assembly Rooms (Ballroom) à l’issue d’un voyage du jeudi 25 (Ascension) au dimanche 28 mai 2017

 

 

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On Youtube