Brochure et dates 2017-2018

Programme CHESTNUT 2017-2018 – 20ème saison

La brochure 2017-2018 au format .pdf comportant tous les RDV de l’année est disponible : ici


N.B. : une inscription préalable est requise pour toutes les activités au 01 45 70 83 94 ou à contact@chestnut.fr. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations.


  1. Les cours hebdomadaires (14ème)

Cours Débutants : tous les jeudis soir de 18h30 à 20h (du 14 septembre au 14 juin hors vacances scolaires)

Cours Intermédiaires : un jeudi soir sur deux de 20h à 21h30 (du 14 septembre au 14 juin hors vacances scolaires) en alternance avec les cours Avancés (calendrier de l’alternance disponible : ici)

Cours Avancés : un jeudi soir sur deux de 20h à 21h30 (du 14 septembre au 14 juin hors vacances scolaires) en alternance avec les cours Intermédiaires(calendrier de l’alternance disponible : ici)


  1. Les stages Confirmés avec musiciens : le dimanche de 10h30 à 17h (14ème)
15 octobre
28 janvier

25 mars


  1. Les mini-stages de Préparation du Bal en Costume PBC 3e degré : le samedi de 14h30 à 17h30 (12ème)
30 septembre
11 novembre
9 décembre
13 janvier
3 février
10 mars
7 avril
12 mai

2 juin = révisions du 9ème bal en costume


  1. Les Stages Débutants : le dimanche de 10h30 à 13h (14ème)
1er octobre
12 novembre
10 décembre
14 janvier
4 février
11 mars
8 avril
13 mai

samedi 2 juin = révisions du 9ème bal en costume


  1. Les stages de plusieurs jours à Paris (14ème)

 

Vacances de Toussaint :

« Découvrir Playford » : lundi 30 octobre et mardi 31 octobre de 10h30 à 17h et mercredi 1er novembre de 11h30 à 16h30.

« Les Nouveaux Chorégraphes » : jeudi 2 novembre de 18h à 21h – vendredi 3 et samedi 4 de 10h30 à 16h30 et dimanche 5 de 10h30 à 13h30.

 

Vacances de printemps :

« Préparation du bal en costume 1er et 2e degré » : lundi 16 avril et mardi 17 de 10h30 à 17h et mercredi 18 avril de 11h30 à 16h30.

« Préparation du bal en costume 3e degré » : jeudi 19 avril de 18h à 21h, vendredi 20 et samedi 21 de 10h30 à 17h et dimanche 22 avril de 10h30 à 16h.


  1. Bals et ABC :

Bals d’automne et d’hiver : les 26 novembre et le 11 février de 18h à 21h précédés de l’ABC du bal de 14h30 à 16h30.

Bal en costume : dimanche 3 juin (révision générale du bal : le samedi 2 juin)


La brochure 2017-2018 au format .pdf comportant tous les RDV de l’année est disponible : ici

 A bientôt pour de belles danses !

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company

Bienvenue dans la boutique de Chestnut ! Vous y trouverez des CD, en entier ou par morceaux, et des brochures de description des danses qui sont sur ces CD. Rejeter

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On Youtube